CURSO PROFESIONAL

EXPERTO EN BUFFET DE HOTEL

5° PROMOCIÓN

Las claves fundamentales para enamorar a tus clientes y conseguir resultados excepcionales

“Gastronomía, Imagen, Servicio y

Tendencias en el Buffet de

Hotel del Siglo XXI”

Mallorca / España

14, 15 y 16 de Noviembre de 2017

CONSIGUE

  • Un BUFFET DE DESAYUNO especial, cálido y acogedor.
  • Un BUFFET DE CENA con personalidad, amable, único.
  • Un EQUIPO GASTRONÓMICO preparado para el presente y un futuro muy inmediato.
  • EQUILIBRAR LOS COSTES sin mermar la calidad del servicio ni de las elaboraciones.
  • ENAMORAR y FIDELIZAR a tus clientes.

¿A quién le interesa asistir a este Curso Profesional?

  • A todos los equipos de cocina de hotel (Chef / Cocineros / Ayudantes / Bufetier)
  • A todos los equipos de sala/comedor de hotel (Maitre / Camareros )
  • A Directores de Hotel
  • A propietarios/socios de hotel
  • A cualquier persona involucrada en un establecimiento hotelero

Si quieres conseguir

  • Un “Buffet Style” diferenciador para tu Hotel
  • Una Gastronomía y un Servicio únicos para tu Hotel
  • Ser reconocido como un gran Experto en el Buffet del Siglo XXI
  • Un magnífico futuro en los mejores equipos de cocina de hotel
SIGUE LEYENDO

Conoce las tendencias de presente y futuro en Gastronomía, Imagen y Servicio en el Buffet de Hotel

  • Aprende a crear especiales “muy especiales” mediante un sencillo método de rápida implementación. Enamora a tus clientes diariamente.
  • Aumenta la satisfacción de tus clientes creando una hoja de ruta basada en los 5 puntos esenciales en el Buffet de Hotel.
  • Seduce al cliente comunicando e informando visualmente.
  • Transforma los espacios y envuelve al cliente en un clima cálido con atrevidas y atractivas propuestas jugando con vajillas, rincones, colores y estilos.
  • Conceptualiza la gastronomía del Buffet.
  • Sorprende cada día al cliente trabajando el Buffet Emocional.

Serán 3 días intensos con aprendizajes muy novedosos para que puedas implementarlos al día siguiente de finalizar el curso.

Abordaremos todos los temas importantes relativos al Buffet de Hotel del siglo XX

Presentación

Diseño

Gastronomía

Clientes

Cocina Activa

Imagen

Equipos

Los años de experiencia han hecho que Josep elabore sus propios sistemas de trabajo y los pone al alcance de quien se inscriba al curso. Le acompañarán, en este único y completo curso, otros reconocidos formadores y ponentes que le apoyarán para completar el amplio conocimiento que se impartirá en él.

CONTENIDO DEL CURSO PROFESIONAL: "EXPERTO EN BUFFET DE HOTEL"?

“TRENDENCIAS” EN EL BUFFET DE HOTEL DEL SIGLO XXI

CREANDO ESPECIALES “MUY ESPECIALES”

MÉTODO G.I.S.T.

BUFFETTING; MARKETING EN EL BUFFET DE HOTEL

TRANSFORMANDO LOS ESPACIOS

LA GASTRONOMIA EN EL BUFFET DE HOTEL

LAS 3 CLAVES PARA LA EXCELENCIA EN EL BUFFET DE HOTEL

LA “OTRA” OFERTA EN EL BUFFET DE HOTEL DEL SIGLO XXI

LOS SECRETOS DE LA “COCINA ACTIVA”

PLANIFICANDO EL BUFFET DIARIO

FACTOR  “ABC +”

EL CLIENTE Y SUS DESEOS

CREATIVIDAD GASTRONOMICA

¿Cómo Vamos a Trabajar?

Previo al inicio del curso:

  • Ejercicio individual de puesta en situación

Durante los 3 días del curso:

  • Ponencias prácticas
  • Ponencias Teóricas
  • Ejercicios individuales
  • Ejercicios grupales
  • Conoceremos algunos Buffet de Hotel

Huimos del aburrimiento por lo que todas las ponencias serán super amenas con apoyo tecnológico de vídeo e imágenes.

“La clave de los grandes cambios son los pequeños cambios diarios”

Post curso:

No quiero que el curso se acabe y nos despidamos sin más. Como sé que surgen muchas dudas después de asimilado todo el conocimiento adquirido en cualquier curso, he incluido…

1 webinar grupal on-line de 60 min de duración  para aclarar dudas y posibles comentarios (transcurrido 1 mes de la finalización del curso)

EN ESTE CURSO:

Gastrotraining

 

Aprenderás lo que no te enseñan en ninguna escuela de hostelería sobre el Buffet de Hotel

Obtendrás las herramientas para desarrollar una estrategia validada para mejorar el Buffet de tu Hotel

Conocerás las nuevas tendencias en el Buffet de Hotel del Siglo XXI

Crearás una hoja de ruta siguiendo las directrices del método G.I.T.

Jugarás en la liga de los mejores

Descubrirás habilidades imprescindibles para mejorar tus capacidades

Estimularás la creatividad que hay en ti.

Acabarás el curso con la motivación suficiente para ponerte en marcha enseguida.

Sabrás como mejorar la satisfacción de todos tus clientes

 

 

 

“Como seas dentro de 5 años se resume básicamente en 3 grandes influencias; con quién compartes tus días, que libros lees y que formación vas recibiendo”

La Bio rápida y corta de Josep Moré en 16 puntos...

  1. Más de 200 hoteles asesorados en todo el mundo.
  2. Más de 5000 alumnos formados.
  3. Autor de varios libros sobre gastronomía, restaurantes y Buffet de Hotel.
  4. Blogger de temáticas profesionales con más de 250 artículos publicados.
  5. Formador de Formadores.
  6. Coach Profesional.
  7. Master en Cocina al Vacío.
  8. Técnico en Dietética y Nutrición.
  9. Profesor en varias escuelas de hostelería y de negocios.
  10. Creador del método G.I.S.T. para el Buffet de Hotel.
  11. Experto en Buffet de Hotel.
  12. Es un aprendiz nato. Año a año sigue formándose, con los mejores. mentores y formadores para encontrar nuevas soluciones a nuevas. situaciones, y seguir evolucionando personal y profesionalmente.
  13. Le apasiona la “gastronomía del compartir” y los “Buffets de Hotel”.
  14. No entiende nada en esta vida sin un toque de diversión.
  15. Apasionado lector de diversas temáticas, la gastronomía entre ellas.
  16. Cocinero ante todo.

 

Vista sus webs/blog www.gastrotraining.es y www.buffetdehotel.com para conocer más cosas de él y su trabajo

NO

ENCONTRARÁS EN ESTE CURSO

  • Clases magistrales de tallado de fruta y verdura.
  • Talleres prácticos de cocina.
  • Cuaderno de recetas.
  • Excusas y quejas.

Este es un curso muy especial, en el que te enseñaré todos los secretos que me han ayudado a conseguir el éxito para los hoteles con los que he colaborado en mi carrera profesional como formador/consultor. No dejaremos nada en el armario.

SI

ENCONTRARÁS EN ESTE CURSO

  • Modelos de trabajo y planificación validados.
  • Enfoque hacia la evolución del Buffet de Hotel de este Siglo.
  • Herramientas para aumentar la satisfacción del cliente.
  • Técnicas de presentación y diseño del Siglo XX.I
  • Soluciones prácticas orientadas a conseguir resultados.
  • Apoyo constante para lograr tus objetivos.
  • Un sistema para conseguir una conexión real con el cliente.
  • Foco activo puesto en lo más importante.
  • Ponentes de reconocido prestigio en la hostelería nacional.

PROMOCIÓN Del 05.12.16 a las 23,59 del 18.01.2017

597+ iva
597+ iva
  • + IVA
    Y, además, tendrás unos BONUS EXTRA GRATUITOS
    • Sesión webinar grupal a los 30/40 días de finalizado el curso valorado en 97,00€
    • Mapa “5 pilares del Buffet” plastificado, valorado en 30,00€
    • 1 manual del Experto en Buffet de Hotel valorado en 125,00€
    • Plantilla para confección rueda de menus valorada en 35,00 €/li>
    • eBook infográfico "El Buffet de Hotel del siglo XXI: Algo más que dar de comer" valorado en 17,00€
    • Total Bonus 304,00€

    Reserva tu plaza AHORA a precio de LANZAMIENTO. Solo hasta las 23,59 hrs. del 15.12.16

    PLAZAS LIMITADAS A 25 PARTICIPANTES

  • Puedes abonar el importe mediante transferencia bancaria. Escribe a info@gastrotraining.es para solicitar todos los datos para la inscripción.

PROMOCIÓN del 19.01.2017 a las 23:59 del 06.02.2017

797+ iva
797+ iva
  • Y, además, tendrás unos BONUS EXTRA GRATUITOS
    • Sesión webinar grupal a los 30/40 días de finalizado el curso valorado en 97,00€
    • Mapa “5 pilares del Buffet” plastificado, valorado en 30,00€
    • 1 manual del Experto en Buffet de Hotel valorado en 125,00€
    • Total Bonus 252,00€

    PLAZAS LIMITADAS A 25 PARTICIPANTES

  • Puedes abonar el importe mediante transferencia bancaria. Escribe a info@gastrotraining.es para solicitar todos los datos para la inscripción.

COSTE A PARTIR DEL 07.02.17

1,297+ IVA
1,297+ IVA
  • + IVA
    Y, además, tendrás unos BONUS EXTRA GRATUITOS
    • Mapa "5 pilares del Buffet" plastificado, valorado en 30,00 €
    • 1 manual del Experto en Buffet de Hotel, valorado en 125,00 €
    • Total Bonus Gratuitos 155,00€

    PLAZAS LIMITADAS A 25 PARTICIPANTES

  • Puedes abonar el importe mediante transferencia bancaria. Escribe a indo@gastrotraining.es para solicitar todos los datos para la inscripción.

CONDICIONES ESPECIALES

Hay una BECA ESPECIAL DE 100,00 € sobre la inversión en el curso para la persona que quiera hacer de ayudante durante toda la duración del curso. Es una oportunidad de conocer los entresijos de este tipo de cursos y de estar en la línea de fuego, aprendiendo cosas que no se se aprenden siendo alumno. Si hubiera más de una persona interesada en esta oferta, elegiremos a la primera que haya hecho la petición y abonado el importe del curso.

El pago del curso se hará en su totalidad antes del comienzo del mismo. No se reservará ninguna plaza hasta tener el pago consignado.

Recuerda que solamente hasta las 23,59 hrs. del fecha por concretar el precio es de 597,00 € + IVA.

Si tienes alguna circunstancia que quieras comentarme sobre el mismo, escribe a mi correo personal josep.more@gastrotraining.es y lo hablamos.

Datos de interés para los asistentes al Curso profesional “EXPERTO EN BUFFET DE HOTEL”

Horarios para los asistentes al Curso profesional “EXPERTO EN BUFFET DE HOTEL”

El horario del curso será el siguiente:

  • Día Martes 14.11.17 de 09,30 a 18,30 h
  • Día Miércoles 15.11.17 de 09,30 a 18,30 h
  • Día Jueves 16.11.17 de 08,30 a 15,30 h

Se impartirá en un hotel de la zona de la Playa de Palma (a determinar).

Estará cerca del aeropuerto por lo que los asistentes de fuera de la isla tendrán acceso sencillo y rápido.

 

Cada día se dará comienzo a las horas señaladas sin excepción. No se esperará a los rezagados.

La hora de finalización diaria es aproximada. No aseguro que sea la que tenemos programada. Dadas las características tan especiales de este curso, no habrá ningún inconveniente en alargar lo necesario para cumplir el programa. Ven preparad@ para todo. Esto es marcha pura.

Se entregará Diploma Acreditativo, si apruebas claro ::))

El coste del Curso Profesional “EXPERTO EN BUFFET DE HOTEL” incluye:

  • Todos los materiales que se precisen para el correcto desarrollo del mismo.
  • Bloc de notas.
  • Bolígrafos, lápices, rotuladores, etc.
  • Coffee break los días 14, 15, 16 de 11 de 2017
  • Una cena grupal el día miércoles 22.02.17 en un Buffet de Hotel de la zona.

La inversión en el Curso Profesional “EXPERTO EN BUFFET DE HOTEL” no incluye:

  • Desplazamientos.
  • Alojamiento en hotel.
  • Comidas y Cenas (sólo la cena programada).

 

Hace dos años en nuestra empresa HTOP Hotels, 17 hoteles en la zona de Cataluña empezamos a colaborar con Josep Moré. La formación es importante para nosotros y periódicamente  programamos cursos dirigidos a nuestros chefs y personal base ( creo que es muy importante que estos también participen).

El curso que impartió Josep, “El Buffet de Hotel del Siglo XXI”, revoluciono a todos nuestros chefs, un curso que no intenta cambiar la forma de cocinar, sino que te cambia el concepto del buffet , que le da un salto a los buffets de 20 años, los de siempre, esos bufets de grandes decoraciones, de montajes aparatosos, y nos hace ver la importancia de ir a un buffet lineal, minimalista, que todo tenga coherencia, una línea muy marcada, modernista, por supuesto, y sobretodo muy visual.

Un curso que te ordena las ideas y  que te ayuda a que muchas de tus inquietudes sobre el buffet se pongan en marcha sin grandes esfuerzos, te indica el camino que debes seguir para ello.

Josep con un curso dinámico, divertido, creando un aura muy especial de complicidad entre los asistentes, te hace abrir los ojos y salir de “el lado oscuro del buffet”.

De verdad os invito a que contactéis con el y sólo en una conversación con Josep os daréis cuenta de las buenas vibraciones que produce como profesional y como persona.

Víctor López

Chef ejecutivo Htop hoteles

Victor Lopez – Chef ejecutivo Htop Hotels

“Tuve la suerte de conocer a Josep Moré, y digo suerte por los excelentes resultados obtenidos, en una formación de nuestra empresa Satocan de Gran Canarias, la formación que nos impartió fue la de “Experto en Buffet de Hotel”.
De tantos cursos y seminarios a los que asisto puedo decir que es a éste al que mejor provecho y jugo le hemos sacado.
Josep Moré nos propone un punto de vista y enfoque diferente en la gestión y servicio del Buffet de Hotel.
Josep es un examinador de tendencias, generador de ambientes dinámicos y un largo etc, desde esa prespectiva nos ha ayudado, y mucho, a mi equipo y a mí a generar unos ambientes y experiencias nuevas, amables, apetecibles y que gustan mucho al huésped a la llegada a nuestros buffets de hotel..
La sabiduría volcada a través de este profesional hacia los participantes fue desde un principio simplemente enriquecedora, pues además de ameno y entendible fue capaz de abrirnos la mente a otros niveles de percepción, observación y conocimiento sobre nuevas maneras para lograr ofrecer un servicio excelente a nuestros huéspedes, que en definitiva solo quieren sentirse “acogidos” tanto en el trato personal como en el ambiental, y que todo ello concluya en una experiencia diferente, sobresaliente y gratificante.
Todo esto y mucho más fue con lo que nos quedamos a la finalización del curso, pero lo más gratificante ha sido el “después”, el ver como desarrollas en el buffet de hotel lo aprendido con Josep Moré en tu puesto de trabajo y como mejora todo….sin duda alguna volveré a repetir.

Jesús Valido – Head Chef en Marina Gran Canaria”

Jesús Valido – Head Chef en Hotel Marina Gran Canaria

“Teníamos muy claro que a nuestros buffets les faltaba algo. Ya lo habíamos trabajado todo, la materia prima, recetas, comida buena, etc… pero sin embargo no conseguíamos que el cliente viviese una experiencia memorable.
Fue entonces cuando decidimos asesorarnos con un experto en buffet de hotel. Encontramos a Josep Moré y en tan solo 3 clases magistrales nos hizo darnos cuenta que nos faltaba trabajar la parte emocional con cliente, nos dio pautas, ideas, nos explicó tendencias, compartió experiencias, etc… convirtiendo la formación en una experiencia interesantísima.
Es un excelente comunicador y apasionado de lo que hace. No solo nos enseñó lo que sabe en cuanto a buffet de hotel, fue más allá y trabajo (como buen coach que es) el desarrollo del equipo.
Lo más valioso para mí de esta experiencia fue que mi equipo salió de la formación con muchas ganas de implantar lo aprendido y con ganas de crecer personal y profesionalmente.
Lo recomiendo totalmente, nosotros seguiremos colaborando con el de cara a futuro. Es una inversión que aporta valor seguro.”

Julia Santana Suarez

General Manager Hotel Gran Sheraton Gran Canarias

 

Julia Santana – General Manager en Gran Hotel Sheraton Gran Canaria

“Podría hablar de los primeras formaciones de hace 10 años con Josep en una escuela de cocina. De aquel enamorado de la gastronomía y experto gestor que se entregaba en sus clases.
Podría hablar de la formación continua recibida impartida por Josep Moré  en los últimos 4 años, como responsable de la gastronomía corporativa (Buffet de Hotel) en mi actual empresa. Podría enumerar todo lo aprendido, lo logrado, las metas alcanzadas, los retos conseguidos.
Podríamos explayarnos hablando de su profesionalidad o de sus conocimientos y la forma de compartirlos, como experto en gastronomía, en buffet de hotel, en cocinas…
Pero hablaríamos sólo de una pequeña parte, porque lo realmente importante, lo grande es trabajar con alguien que te descubre, que te aliente y que consigue que crezcas y persigas nuevas metas.
Alguien que reaviva tu pasión y te incita a perseguir tus sueños.
Josep Moré no es un formador, es un guía, un compañero, un espejo.
Desde la cercanía consigue sacar al profesional que llevamos dentro sin obviar a la persona. el trato humano es su firma.
Gracias Josep por ser un ejemplo en la profesión que amamos.
Gracias por conseguir hacer fácil lo que creíamos imposible”

Noemi del Barrio

Chef BG Hotels / Mallorca

www.arteybuffet.com

 

Noemi del Barrio – Chef BG Hotels

“Josep Moré me ha aportado mucha seguridad en mi mismo en los distintos cursos sobre Gastronomia, Tendencias e Imagen en Buffets de hotel a los que he asistido como alumno suyo. Su trato cercano y ameno me ha ayudado a aprender multiples cosas que hoy ya son parte de mi trabajo diario en el Buffet de mi Hotel. Con sus conocimientos y ganas, nos motiva, y nos ayuda a conseguir los resultados deseados. Como alumno y amigo de Josep me siento muy agradecido con todo lo aprendido. Muchas gracias Josep, y espero tenerte como profesor y amigo muchos años. Un abrazo Josep”

Baldomero Lopez – Chef Iberostar Hotels

“Puedo decir, sin lugar a dudas, que Josep tiene mucho que ver con el lugar que ocupo profesionalmente hoy en día. Él me animó a venir a los diferentes cursos de cocina que impartía cuando no tenía claro que debía hacer laboralmente.Ya llevo años asistiendo a sus cursos en los que he aprendido muchísimo a la vez que lo he pasado muy bien. Una cosa llevó a la otra y acabé cursando un postgrado de dirección de cocina con su apoyo. Ahora tengo la suerte de trabajar en Barcelona con los hermanos Adrià con los que cada día es un aprendizaje y aún así, espero impaciente poder asistir a un nuevo curso de Josep Moré. Estoy seguro que Josep os será de tanta ayuda como a mí. Gracias por todo Josep”

Tristan Stewart – Chef grupo Adría

“Conocí a Josep hace 9 años, durante un curso de formación para la cadena Iberostar. Lo primero que nos enseñó Josep a todos, fue que el Buffet de Hotel no solo es dar de comer, es mucho más. A medida que iba poniendo en práctica sus conceptos y sus ideas, nuestro Buffet iba creciendo y obteniendo resultados cada vez mejores de satisfacción del cliente. Debo reconocer que muchas veces ponía en práctica sus consejos e ideas pensando que eran mías propias. Personal y profesionalmente me ha enriquecido mucho. Sus habituales consejos como mi mentor son de valiosa ayuda en mi trabajo diario. Gracias Josep por toda tu ayuda y confianza.”

Tomeu Fluxa.

 

Tomeu Fluxá – Chef en Som Hotels

“Nuestra colaboración con Josep Moré empezó casi por casualidad; teníamos claro que necesitábamos un cambio en nuestra oferta gastronómica, pero no sabíamos muy bien el qué…

Fergus Hotels es una cadena joven, fresca, con una clara vocación por la excelencia, y queríamos reflejar nuestra esencia en nuestros buffets. Pero no lo conseguíamos.
 
En la primera formación que Josep nos dio, consiguió hacernos dudar, replantearnos todo lo relacionado con el buffet, nuestras propias formaciones y experiencias, hasta llevarnos a descubrir cómo podemos realmente cambiar el buffet y que nos refleje a nosotros. Desde entonces, y con su ayuda, hemos conseguido equipos motivados, implicados, y una costante evolución.
 
Josep es una cabeza en ebullición, llena de ideas, apasionado e incansable, y con una capacidad de comunicación extraordinaria. Consigue tener a todos los equipos de cocina de su lado, animarlos, motivarlos,… en definitiva, “sacarles brillo”. Nuestros clientes valoran cada vez más la oferta emocional que conseguimos transmitirles a través del servicio de buffet, y nuestros equipos de cocina se lo pasan cada vez mejor”
Monica Soler – Directora de Calidad de Fergus Hotels

PROMOCIÓN Del 05.12.16 a las 23,59 del 18.01.2017

597+ iva
597+ iva
  • + IVA
    Y, además, tendrás unos BONUS EXTRA GRATUITOS
    • Sesión webinar grupal a los 30/40 días de finalizado el curso valorado en 97,00€
    • Mapa “5 pilares del Buffet” plastificado, valorado en 30,00€
    • 1 manual del Experto en Buffet de Hotel valorado en 125,00€
    • Plantilla para confección rueda de menus valorada en 35,00 €/li>
    • eBook infográfico "El Buffet de Hotel del siglo XXI: Algo más que dar de comer" valorado en 17,00€
    • Total Bonus 304,00€

    Reserva tu plaza AHORA a precio de LANZAMIENTO. Solo hasta las 23,59 hrs. del 15.12.16

    PLAZAS LIMITADAS A 25 PARTICIPANTES

  • Puedes abonar el importe mediante transferencia bancaria. Escribe a info@gastrotraining.es para solicitar todos los datos para la inscripción.

PROMOCIÓN del 19.01.2017 a las 23:59 del 06.02.2017

797+ iva
797+ iva
  • Y, además, tendrás unos BONUS EXTRA GRATUITOS
    • Sesión webinar grupal a los 30/40 días de finalizado el curso valorado en 97,00€
    • Mapa “5 pilares del Buffet” plastificado, valorado en 30,00€
    • 1 manual del Experto en Buffet de Hotel valorado en 125,00€
    • Total Bonus 252,00€

    PLAZAS LIMITADAS A 25 PARTICIPANTES

  • Puedes abonar el importe mediante transferencia bancaria. Escribe a info@gastrotraining.es para solicitar todos los datos para la inscripción.

COSTE A PARTIR DEL 07.02.17

1,297+ IVA
1,297+ IVA
  • + IVA
    Y, además, tendrás unos BONUS EXTRA GRATUITOS
    • Mapa "5 pilares del Buffet" plastificado, valorado en 30,00 €
    • 1 manual del Experto en Buffet de Hotel, valorado en 125,00 €
    • Total Bonus Gratuitos 155,00€

    PLAZAS LIMITADAS A 25 PARTICIPANTES

  • Puedes abonar el importe mediante transferencia bancaria. Escribe a indo@gastrotraining.es para solicitar todos los datos para la inscripción.

¡TE ESPERAMOS!

LEE ALGUNOS COMENTARIOS SOBRE EL CURSO

DE ALUMNOS DE LA 3ª PROMOCION

– Es uno de los curso más intensos que he hecho. Muchísima información (Santi)

– Josep consigue a la perfección el objetivo por el que veníamos al curso. Nos vamos llenos de ideas, energía y motivación. Afortunados de poder desarrollar lo aprendido. Sin duda eres un grande (Francesc)

– Esta formación es aire fresco que nos saca de la rutina diaria y nos recuerda para que estamos en este oficio, que es generar experiencias, sorprender y para eso hay que ser diferentes (Gabriel)

– Me voy muy motivado y con enormes ganas de hacer mejor mi trabajo (Francisco)

– Siento grandes expectativas para mi profesión y para mi empresa (Juan)

– He vuelto a reilusionarme, la pasión que me ha contagiado ha valido mucho la pena (Ulises)

– Ves las cosas con otra perspectiva (Manuel)

– Agradecer el sentir que me ha producido estos 3 días, la pasión se contagia, espero poder transmitir al equipo el mismo sentimiento (Toni)

– Experiencia muy enriquecedora (Yolanda)

– Un curso que recomendaria a todos los Chefs del mundo. Muy didáctico y ameno (Ines)

– Darte las gracias Josep por explicar todo tan bien y no guardar ningún secreto (Carlos)

– Muy sabia la decisión de asistir a esta formación, me ha hecho ver el mundo del Buffet de Hotel de otra manera (Ramón)

– Curso muy completo, dinámico y entretenido. Todas las ponencias muy completas y un material acertado (Marc)

 

cocinero2-buffet-hotel

INSCRIBETE AHORA y aprovecha la OFERTA de lanzamiento

escribiendo a info@gastrotraining.es

Plazas limitadas a 25 participantes

La próxima convocatoria no será hasta el mes de Noviembre de 2017

Un Buffet de Hotel es algo más que dar de comer ... #buffet_food_design #buffetdehotel #gastrotraining #buffetexperience